Пишущиям

Дмитрий Верютин
Должно быть, жить вам больно жуть,
Имея в жопе острый стилос...
Я вашу боль представил чуть,
И сердце в тапки опустилось.

Что ж маракуйте, коль болит.
А если нужно вам вниманье –
Ходите на тусовки-лит,
Разите племя графоманье.

Коль мал успех, то опус ваш
Засуньте в сайт, но, христаради
Прошу, не делайте тираж
Вы более одной тетради.

Взгляните трезво же на вещи
(Прошу спасенья жизни для):
Лесов становиться всё меньше –
Писаки множатся как тля.