Вокзальное прощание

Сергей Момджи
Голубой вагон стоит,
                синие шинели,
Я с вокзала поплетусь,
                знаешь, еле-еле.
Почему-то в феврале
               стережет разлука,
Снова будет у меня
                ожиданья мука.
И не нужен мне уют,
            коль пуста квартира,
Разве только что приют,
                для меня и Лиры.
Приезжай же поскорей,
                ноет мое сердце,
Видно, даже старикам,
             от любви не деться!

04.02.2007г.