Герою совершенного сна

Наташа Покус
Ты еще помнишь?Ответь!
Я губы свои кусала,
Меня терзала болезнь,
Когда поезда уезжали.

Героем совершенного сна,
Тебя не стыдясь называла,
А в мире царила весна,
Лишь в мире, но этого мало.

Я больше не выдежу так,
Летят листы из тетрадок,
В рассудке моем бардак,
А я, не люблю беспорядок.

Вот только небо цветет,
Из глаз твоих васильками,
И в городе плавится лед,
Под нежными лепестками.

Ты там, где солнце и море,
У нас мокрый снег неделю,
Я знаю такое бывает,
Тебя не найти по апрелям!