Бумеранг

Елена Соколова
Вот и мой бумеранг –
Дождалась, наконец.
Входит в тело легко,
На куски разрывая...
Словно дикий мустанг,
Точно глупый юнец.
На губах молоко.
Не вывозит кривая.

Отболит, заживет?
Верю в сказки с трудом.
Да и верить сейчас
Непосильная ноша.
На куски разорвет.
Странный склеп – милый дом.
Умирать битый час –
Это опыт хороший.

Бумеранг. Бу-ме-ранг.
Бумер-ранг. Ма-зо-хизм.
А из вены в разрез
Темно-бурая лужа…
Я сыграла ва-банк,
Получила свой приз.
Только с ним или без
Ощущения хуже?

Бумеранг – молодец!
Обещать – выполнять.
Пульс колотит в виски -
Это, значит, жива я.
Дождалась, наконец,
Возвратился опять.
Как всегда, на куски
Мою плоть разрывая…

04.02.07