Недоразумение

Наташа Покус
Я пыталась от тебя убежать,
От судьбы,что поступками мучает,
Я вчера научилась мечтать,
Но не стало от этого лучше.

Я вчера научилась смеятся,
А сегодня повода – нет,
И в других просто,так влюбляться,
Целовать других в ответ.

Я забыла вчера о тебе.
Я вчера научилась летать,
Обвинять всех в своей вине,
Я вчера научилась лгать.
 2001