Ты где то есть

Елена Степная
ты где то есть ... ты где то спишь...
ты где то чувствуешь любовь ...
но нет меня ... ты мне простишь?
что не тревожу даже снов,
что не приду к тебе с рассветом,
что не застану днем тебя...
лишь лунным серебристым светом
я прикоснусь к тебе любя ...