Вернись

Николай Лукинский
Не разлюби. Без тебя жить не умею.
Не разлюби. Ни раз люби.
Не разруби. Душа мятежного зверя
Воет в моей груди.
Буди. Любовь. Звонком кричащим.
Телефона. В дверь. В сердце. Бей.
В бровь, чтобы в кровь.

Прости, что молчал!
Просто, что уже не молчу...
Прости, что напомнил.
Невыносимо.
Не умею и не могу!
Люблю.