Лунный родник

Вул Цевьев
Лунный родник

Полночным часом у тропы что под горой
Я подхожу к нему таясь с пером вороньим
Вода вода я здесь мне дверь твою открой
И явится тот лик потусторонний

Он отражением играется своим
Как будто ничего сказать не хочет
Смеётся плачет ясным голосом земным
То замолчит прикрыв лукаво очи

Ну насмотрелся будет мне пора
А то вдругрядь отец и не отпустит
Прощай легонько с кончика пера
Расстаяла в туманном перепутьи

15.08.2005 0:33