Февраль

Григорий Оклендский
Февраль.
И пальмы зеленеют!
Сегодня я играю в гольф.
Толпой веселых ротозеев
Я утвержден на эту роль.
Статистом быть – не много чести,
И с философией в ладах,
Я шар земной, обняв как в детстве,
К твоим ногам несу в руках.