Белый бантик

Ники Краснов
Девочка с белым бантиком,
Выпорхнуть время, пора.
Жизнь поиграет, как фантиком.
Ох, и смешная игра...

Станешь ты девочкой мальчика.
Как быстротечна любовь.
Будут колечки на пальчиках
И расставанье без слов.

Щёлкают счеты из косточек
Выстрелом. Годы с горы.
И улетают из форточек
С бантиком белым шары.

2006