9 35

Наташа Покус
Десять минут от Москвы
 И километры за спину,
Ты хочешь порвать все ремни,
Ворваться в чужую кабину,
Когда вспоминаешь мой взгляд.
В губе открывается рана,
Ты хочешь вернуться назад,
Но нет в самолете STOP-крана.