Ресторан

Нет Судьбы
Любимый сердцу ресторан слегка дороговат,
Но только в нем предложат вам пальмовый салат,
В бокал искрящийся нальют прекрасного вина,
И не беда, что у всех блюд высокая цена.

Сыграет вам оркестр живой, а девушки стриптиз
Станцуют с чувством и душой и много раз на бис.
Там будет оделен любой заботой и теплом,
А вечером пойдет домой с пустым уж кошельком.

И ресторан тот дорогой настолько знаменит,
Что каждый день туда толпой вовсю народ валит,
Едят салат и пьют вино, на девушек глядят,
Ходить в музей, театр, кино, обьевшись, не хотят.

Порой и пару слов связать дается им с трудом.
За год хоть книжку прочитать? И то - такой облом!
Им в одиночестве век свой придется коротать
Глядеть на девушек с тоской, об оргиях мечтать.