С таким азартом и любовью

Анатолий Травкин
 С таким азартом и любовью
Ты к телу прижимаешься,
Отдаешься с душевной болью,
Словно вновь рождаешься.

Сколько чувств и ласки
В твоих объятьях, поцелуях
И в теле нежном без огласки
Любовь мы вновь раздуем.

Чувств вулкан проснулся
И ты творишь чудеса,
В восторг чувств я окунулся,
Что содрогнулись небеса.

Мне все дозволено, свобода,
В любви согласие, как никогда
И жизнь прекрасна! Ради Бога
Продли еще минуту торжества.