Юхану Лийву

Парамонова Вера
Что же ты ноешь, сосед мой далёкий,
Голос твой горек и плох.
Каждый оттенок стихов – одинок и
Падает пеплом у ног.
Я собираю пыль белую в стаю,
Вдруг полетит к небесам,
И с твоим голосом рядом растает,
Чтобы никто не узнал.