Сколько трепета в твоем взгляде

Анатолий Травкин
 Сколько трепета в твоем взгляде,
Ты у сильного просишь пощады,
 Не дождешься ты, но капля яда,
 Может сразить это исчадие ада.

Что творит он с тобой, издевается,
Над твоей красотой глумится,
Это мразь кривляется, изгаляется
Ты обязана возмутиться.

Месть твоя должна быть страшной,
Для холеных, испитых щенков,
Не бойся судей и жизни опасной
И гони адвокатов под зад пинком.

Сколько трепета в твоем взгляде,
Ты у сильного просишь пощады,
Не дождешься ты, но капля яда,
Может сразить это исчадие ада.