Для чего мы с тобой встретились?

Роксана Ларионова
Для чего мы с тобой встретились?
Чтобы вместе не быть никогда?
Моё сердце тебя заметило.
Я молю, чтобы не на всегда.

Для того, чтобы жить стало холодно?
Чтоб на сердце гуляла метель?
Ведь морозом любовь наша скована
До конца, навсегда, насовсем…

Я ловлю твои быстрые взгляды
И в душе храню все слова.
Для чего? Не будешь ты рядом
Никогда, никогда, никогда…