Обожженная, летела душа из огня...

Это Всего Лишь Слова
Полюбила как-то я... паренька...
Да, судьба нас с миленьким развела.
Разошлись, не виделись много лет.
В жизни мной пережито много бед.

Как-то в поле, ноченькой, вышла я.
И услышала... как он звал меня...
Я летела, падала... Где взять сил?
Это милый звал меня! Он любил!

Подбежала к реченьке... за мостом...
Мой любимый ждал меня!... Это ОН!
Больше силы не было... Я ползла...
Руки в кровь царапая... Выла Я...

Вся в лохмотьях... черная... пол/моста!
Не заметил милый мой... там меня...
Больше ОН не выдержал... мост поджег..
И заплакал миленький... Наземь лег...

Назад силы не было мне бежать..
Поднялась с коленей Я... смогла встать..
И горело пламенем все вокруг...
"Это Я! Любимый МОЙ! Мой ТЫ друг..."

Вздрогул ОН и тааак закричал:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я НЕ ЗНАЛ!"
Рухнул мост......... на Его глазах...
Застонал любимый мой... "Как же ТАК?"

Была ноченька... и пылала река...
В небеса... высоко... поднималась душа..
Обожженная, летела она из огня...
И услышал Он: " Я ЛЮБЛЮ... ТЕБЯ"...