Жителям планеты Интернет

Алина Тарская
 По итогам 2006 года журнал «Таймс» назвал
 Человеком года всех,
 кто пользуется Интернетом


Никогда не думала я, не гадала,
Что до такого счастья доживу,
Что меня Человеком года,
Лучшим в мире человеком назовут!

Я – Человек года, нас - миллионы,
В Интернете мы как у себя дома,
Мы пульс планеты сердцем слышим,
С ним мы мечтаем, думаем, дышим.

Сколько чудес есть на свете,
Но Интернета чудеснее нету!
С ним мир огромный доступнее стал,
Слава создателям и слава нам!