энд?

Оксанка
Для кожи моей рубеж -
пальцев твоих следы,
улыбкою цвета беж -
давай перейдем на ты?

-Завтра же.
-Нет завтра не выйдет.
-а после?
-быть может...
И после - возненавидит
улыбкою цвета дрожи.

И возвращать святое
немыслимо-невыносимо-
-я хочу тебя!!!
- да... пустое...
улыбкою цвета мимо.

И выйдет,что растерялись
запретным порочным кругом...
а помнишь,как мы смеялись,
когда я была тебе другом?...