Как мотылек, лечу к твоим глазам...

Марина Авс
Магнитом силуэт твой у окошка,
как мотылек, лечу к твоим глазам.
Навстречу шаг, и вздох ловлю ладошкой -
легонько пальчиками по губам,

к плечам рисую линию по шее,
в волненьи закружилась голова,
от восхищения дышать не смею,
не то что, тихо выдохнуть слова.

Твое тепло так окружает нежно,
закрыв глаза, щекой прижмусь к груди.
Спокойно, тихо, четко, безмятежно,
ритм отбивает сердце, как дожди.

Вновь поднимаю взгляд к твоей улыбке,
пол, как живой уходит из под ног,
твоим ладоням подчиняюсь гибко
и теплых губ целую уголок...