03. 02. 2007 Мы боимся открываться, опасаясь, что

Журавушка
Мы боимся открываться, опасаясь, что ударят
Нас открыто или подло, но всегда нежданно больно.
И в игрушечных скорлупках укрываемся, довольны:
Вдруг обманем зла прожектор, что из тьмы по жизни шарит?

Мы увешаны, как куклы в манекенности зловещей, 
Жизни тряпками, скрывая от себя мечты и мысли,
Не догадываясь даже, что ни чёрта мы не смыслим:
Бог с рожденья дал возможность правду слышать сердцем вещим.

03.02.07-2015