Будь со мною в этот вечер

Максим Артюшкин
Будь со мною в этот вечер,
Будь со мною... Будь моей.
Я зажгу любые свечи,
С неба наберу огней;

Я спою тебе о море,
Расскажу тебе о скалах,
И любое твое горе
Я развею по бокалам.

Буду ласков, как умею,
Буду нежен, как прилив,
И обидеть не посмею,
Буду тих и молчалив...

...Попрошу погаснуть свечи,
Прогоню все звуки прочь;
Обниму тебя за плечи.

Будь со мною в эту ночь.