сломался...

Сканди
пора заканчивать бухать
пора, чего там,
и так немало отдыхал,
теперь — работать.

и ёлку выбросить пора,
не ждать же майских,
я мог бы дальше трам-парам,
но он сломался.

такая странная фигня —
не склеить скотчем —
сломался ковшик у меня,
хороший ковшик.

на небесах горит звезда
рекламным прайсом
и вроде всё — туда-сюда,
но он сломался.

похож будильника петух
на визг эриний,
уходит небо в черноту
сквозь тёмно-синий;

и я гулял — до синевы,
по самый копчик,
но у меня вчера, увы —
сломался ковшик.

осталось ждать когда опять
настанет праздник
и кружку, что ли, подыскать…
а лучше — тазик.