Ты - мой апельсин

Чайка Наталья
Ты - мой апельсин,
Запах, вкус и цвет.
Ты - мой анальгин.
Скалы и рассвет.
Ты - Париж, Марсель,
Целый белый свет.
Ты - мой Куршавель!
Полуночный бред.
Черный, белый стих.
Мысленный оргазм.
Вечер на двоих
Третий ты мой глаз!
Ты во мне крыло,
Пульс, почти собрат.
Монохром в кино.
Ты мой Арарат!
Сомелье, вино.
От тебя ко мне,
Многое прошло,
Наяву, во сне…

Ты во мне туман.
Лайм, коньяк, глоток
Ты - почти шаман
Мой спонтанный бог…