Сезон

Наташа Покус
Вчера началась весна!
Вас стали все обвинять,
Что осень еще не пошла,
Но им тебя не понять.

Она вчера улыбнулась!
И в небе лучи взорвались,
Они в этом ищут мудрость?
Они никогда не влюблялись!

И в стае злобных людей
Она как бриллиант сияет,
Как роза среди камней,
Надежду в тебя вселяет!

Сегодня настало лето!
Она так звонко смеялась.
Что осень наполнилась цветом,
И все вокруг засияло!