Семь дней без тебя

Наташа Покус
Какая-то злая колдунья
Тебя превратила в птицу,
С одной в голове только мыслью
Улететь далеко от меня.
Эта мысль меня режет ножами
И ты гвоздями вбиваешь ее
В мою, и без того больную голову,
И я начинаю тебя ненавидить,
За то, что ты хочешь летать.
И все это на фоне большой любви,
И я уже ненавижу себя,
За то, что хочу вырвать с корнем
Этот бред из наших голов,
Причинив тебе боль.
Говорят, что так проверяет чувства
Эта старая вредная злюка,
Да это бы все ничего,
Если знать, что ты вернешься
И будешь со мной навсегда,
А вдруг она решит потом
Превратить тебя в белый ветер,
И тогда ты вновь улетишь,
Иногда лишь обдувая мое лицо,
Будешь заглядовать в мои сны.
Все равно нам вместе не быть,
Зачем она научила тебя летать?