Желтые цветы

Наташа Покус
Я пришла к тебе с цветами,
Наши встречи сочтены,
И с закрытыми глазами,
Ты не видишь больше сны.

Ты не верила гаданьям,
Говорила:"Все слова",
Ну а это предсказанье
От чего-то приняла.

И ты всем подряд твердила:
"Ровно в сорок я умру",
Так и вышло,отомстила,
Превратилась в тишину.