Анне в день рождения

Вера Толстякова
Родилася Анна
Родителям желанна,
Миру тоже радость
Подарил ей благость.

Пусть текут твои денечки ,
Как водичка в ручеечке.
Солнце в небе всегда светит,
Новый день тебя приветит.

Пусть во всем везде удача.
Незатейливы задачи.
Будь здорова, весела
И легко идут дела.

В плане личном все отлично.
И сама всем симпатична.
Бодрость духа этим днем
В День Рожденья тебе шлем!