Всё белым снегом замело..

Юлий Зубин
Всё белым снегом замело,
Душа печалиться устала,
Пора счастливая настала,
В бокалах красное вино.
Ты зябнешь, этот сумрак зимний,
Вновь отступает от свечи,
Мерцают угольки в печи,
Рябиной красной, вечер дивный.
Зимою ссориться грешно,
Забудем старые обиды,
В бокалы кинем кисть рябины,
И выпьем красное вино.