Чёрная Вдова

Майра Грисс
посв. A.M.A.Greess

все говорят, что нет уже мужчин,
что исчезает этот вид
с Земли лица.
сейчас я знаю – был один
И он был мой.
до самого конца.

Всего лишь год прошёл
А может, сотня лет
Качая боль
Кругами на воде
И я не та,
меня на свете нет,
Недолго я жила на той звезде.
Твои глаза
лучились каждый раз,
Когда ты просто думал обо мне,
Большой любви был небольшой рассказ
Прочитанный с тобой наедине…
Пурпурных роз букет
В росинках вечных слёз,
И те твои
последние
слова.
Беда пришла всерьёз. И смерть была
Всерьёз.
Осталась только Чёрная Вдова.
Все говорят,
Что нет таких мужчин
Что исчезает этот вид с Земли лица
Но если доживу я до седин –
Останешься со мной.
До самого конца.