Помешательство

Наташа Покус
Мне смешно, а ты рассержен,
Ты устал, а я борюсь,
Неужели в мире смежном,
Я с тобою окажусь?

В тесном, замкнутом проеме,
Между прошлым и враньем,
Заслонив глаза ладонью
Мы опять стоим вдвоем!

Я теряюсь в лексиконе,
Ты, несешь какой-то бред,
Мы смеемся, мы довольны,
И людей как будто нет.

Лишь одна твоя улыбка,
И мой звонкий глупый смех,
Освещают глянец плитки,
Вызывая злость у всех!