Начало

Наташа Покус
Он заменить тебя не смог,
А я так верила, надеясь,
Что этот болевой порог,
Я с ним пройду на все осмелясь.

Да, по началу ты пропал,
В моих мечтах не появлялся,
А он как-раз вокруг летал,
И потерять меня боялся.

Затем, нелепо как во сне,
Я в нем тебя искать решилась,
И загубила на корне,
То, что еще не распустилось,

Слегка погнув его кольцо,
Я испугалась и сбежала,
Я вновь смотрю в твое лицо,
Как странно начинать сначала!