Потерянный

Эовин
Потерянной вечности слепые мнгновения не воскрешай.
Видишь - за окнами белый смертельно снег.
Я тебя мысленно в лоб поцелую, как в первый раз, - прощай.
И незаметно уйду, может быть, навек.

В небе пустом тихо луна взойдёт -
Странница тонким лучом укажет мой путь.
Бьётся навязчиво мысль: что-то новое произойдёт
В эту чернильную ночь или после когда-нибудь.

В этих чернилах моя растворится тоска.
Ветер затянет мотив моей грустью навеянный.
Я между строк прошепчу тебе издалека:
"Я отпускаю тебя, мой потерянный..."