Университету

Наташа Покус
Университет открыл нам двери,
Мы отважно перешли порог,
От того, что в силы свои верим,
Нет здесь тех,кто этого не смог.

Мы стремимся к истинне науки,
Мы хотим добраться до зерна,
Зная то,что не пройдут без муки,
Эти наши сложные года.

На зачетах, педагоги нам помогут,
Объяснить сложнейший материал.
Главное, чтобы не слишком строги,
Были к тем, кто "память потерял".

Мы пришли за знания бороться,
Отгоняя мысли отступать,
Кто сказал, что нам легко придется,
Мы еще успеем погулять!