Горы Иерусалимские

На Шее Анна
В ноябре расцветают нарциссы,
Розмарин же цветет круглый год...
И лилово-густые ирисы
Устремляют глаза в небосвод.

Серый мох под седою маслиной,
Ручейки от прошедших дождей.
Ничего,что денек уж недлинный,
Как весною поет соловей.

И не слышен здесь звон колоколен,
И не важно одет иль раздет.
Неподвижен,спокоен и волен,
Наблюдая природы расцвет.

Белый-белый,обветренный камень,
Василек,как предтеча надежд...
И Господь,распростертый над нами
Не смыкает внимательных вежд.