Праздник

Наташа Покус
Слишком много посуды
От избытка гостей,
Прошлых дней пересуды,
Никого из друзей.

От хмельного веселья
Я запуталась в лжи,
Но сейчас мне важнее,
То, что думаешь Ты.

Суета новоселья,
Злая зависть в глазах,
Снова лесть, восхищенье,
Чуть дурманищий страх.

Я разбила тарелку,
Где ты, счастье мое?
Эта тонкая венка
Мне покой не дает.