Вадиму на День Рождения

Niutik
Рожденный во вьюгу, ты жаркий как лето!
В тебе заплетаются правда и сказка,
И манят ларцы, тайны, маски, секреты…
Дыханье твое – это лучшая ласка…

В тебе – страстный ветер восточного мира!
В тебе – гордость скал, благородство металла.
И сердца хрустальная, звонкая лира
Моими стихами в тебе зазвучала.

К губам поднесу я рубинный напиток,
Я пью за тебя! За твой день! За бессмертность
Моих чувств к тебе! Пусть их будет избыток!
Твоим оберегом моя будет нежность!