Любовь моя!

Владимир Катакин
Любовь моя! О, свет моих очей!
Моей души пьянящая отрада,
Царица полных сладости ночей,
Цветок нежнейший из божественного сада.
Вся жизнь моя принадлежит тебе,
С тобой ее делю я без остатка,
И в благодарность выпавшей судьбе
Я говорю об этом очень кратко.