Еротическое

Владимир Катакин
*Неправомерное написание слова не является ошибочным, а отражает мировосприятие автором данного произведения.

Я увидал тебя на белоснежной простыне,
Чуть атласом прикрытая богиня.
Огонь желанья в кровь ворвался мне,
И сказал себе: «Не будь разиня».

С себя сорвал одежду напрочь я,
Уста твои облобызав попутно.
Потом с груди лакал, как из ручья,
Внизу руками действуя подспудно.

Я вожделел, я делал все что мог,
Желая вызвать зов ответный плоти,
Чтобы бутон любви, что между ног,
Раскрылся и расцвел, средь ночи.

И я добился все же своего,
Их сладострастно широко раздвинув,
Явила миру ты исток всего –
Трепещущую, влажную вагину.

Цветок прелестный между твоих ног,
Наполнился божественным нектаром,
И я как будто вездесущий бог,
Припал к нему губами, ох недаром.

Я целовал соцветье малых губ,
Я языком проникнул в твое лоно,
Я с ягодицами твоими был так груб
Сминая их до сладострастных стонов.

Ну а потом, напившись до пьяна,
Вошел в тебя так сильно и глубоко,
Что ты забилась с криками моля,
Продлить сей миг слиянья тел без срока