Локальные грозы 9

Валентина Юрченко
И мрачен день. И за окном темно…
Все временно и так непостоянно.
Из жизни сценки крутятся в кино,
А в этом кадре мы сошли с экрана.

И закружило, завертело, понесло…
Ты не загадываешь, я не жду исхода.
А ветры танца нам нашептывают про –
Мотив для женского и для мужского рода.