Локальные грозы 8

Валентина Юрченко
Пора готовиться в осень,
Больше не будет гроз.
Уже разбивается оземь
Лиственный варикоз.

Все глуше и глуше громы
Раскатывают шары.
И не работают promo-
Акции после жары...