Я помню била зеркала

Наташа Щекатурова
Я помню: била зеркала.
Кричала.
Во сне.
В ночной тиши.
Звала тебя.
Ты приходил.
Ко мне.
Вдвоем стояли у причала.
И целовались при луне.
А море нас с тобой встречало.
Всей широтой безудержной души.
Тогда. Я поняла,
Что все случайно,
Но, может быть, и в шутку, и всерьез.
С тобой и мной.
Лишь вздох.
Улыбка.
Тайна.
Дарованы тебе и мне.
Внутри тепло и радостно.
До трепета.
До слез.
Лишь только мне одной.
Тобой.
Я благодарна, слышишь?
Спрошу, чуть-чуть лишь приоткрыв глаза.
Упрекам места нет.
Прерывисто немного дышишь.
А в зеркалах играет бирюза.
Струится теплый лунный свет по коже.
Я не могу.
Да и не надо нам.
Так проживаю.
Глубоко.
Дороже.
Делю себя.
С тобой.
Напополам.

1.02.07