Я умираю

Валерия Филатова
Я умираю тихо ... безвозвратно ...
Чтоб не вернуть желание прийти.
Умираю тихо ... и украдкой.
Чтобы не преграждать пути.
Я буду молча есть обиды,
Лишь по тому, что люди не смогли понять.
И буду лишь писать в тетрадку ...
Те мысли, что не могут люди прочитать.

Я не вернусь обратно в виртуальность.
Так суждено судьбой, не мной ...
Я не хочу быть просто тряпкой,
Но ... не хочу играть с судьбой.