Печаль

Валерия Филатова
Что мы скрываем пеленой печали:
Любовь, что сами потеряли.
Людей, которых не вернуть.
Шаги, которыми проходим путь.
Боль от утраты, скорбь потерь,
Но оттого становимся сильней!