Очень трудно быть певцом

Шарль-Шико Чегорски
Очень трудно быть певцом -
Либо надо стать отцом,
Либо хоть одним яйцом
Потрясти перед крыльцом.

Ходят слухи средь людей,
Что кастрат ты или гей,
Потому как у певца
Быть не может два яйца -
Полновесных, волосатых,
Не побитых, не помятых,
Не затянутых в колготках,
И влияющих на глотку.

Очень сложно быть певцом!
Надо хвастаться яйцом.
Будь ты Витас иль Шура,
Моисеев иль Трубач,
В прессе пишется мура,
Хоть кричи потом, хоть плачь!

Если хочешь быть певцом,
Надо хвастаться яйцом.
Иль, допустим, как Билан,
Положить на всё «банан»,
Выйти в поле: «Э-ге-гей!
Миру - мир, а гею - гей!»