прощальное

Танец с Ветром
Я присяду чуть слышно на край
Проведу ладонью по телу
«Милый мой, лежи, не вставай»,
Протяну в стакане омелу.

Помутнел черный цвет твоих глаз
Искалечила боль остатки души
«Ты отпей, полегчает тот час»,
Я спою тебе тихо, а ты помолчи.

О любви своей, как она тебе пела,
Обниму и услышу: «Не отпускай»
«Ты прости, любимый, меня за омелу,
Боли не будет… скорей умирай»

01.02.07

P.S. Дедушка умирает от рака легких.