Земные долги я твои оплачу

Ирина Чишинская
Земные долги я твои оплачу,
Чтоб ты не брала их с собой.
Когда жизнь загасят твою, как свечу,
В ночи я приду за тобой.

И крыл моих шелест услышишь лишь ты,
Но только не вздрогнут уста,
Твой взор не увидит вокруг суеты.
И чьи-то три тонких перста

Взметнутся к челу, чтоб его осенить,
И скатится чья-то слеза;
И кто-то промолвит:? Оборвана нить?
И в скорби прикроет глаза.