Армагеддон

Живой Человек
Бой вечных часов над судьбою земли
Отбивает закат истории нашей.
Как гулкий набат из веков глубины,
Уроки великих поверженных наций.

Сегодня все так, как и в древние дни:
Звучит Божье Слово над нашей планетой.
Свет властной рукой отделяет от тьмы,
На хаос и зло Им наложено вето.

Те, чей дух не уснул, видят - время пришло.
Разделяет Бог мир на правых и левых,
На добрых и злых, на овец и козлов,
На святых и других, малодушных и смелых.

Разделяется мир в ожидании Христа,
На позиции две разделилась планета:
Кто направо, те в свет, остальных манит тьма,
Три шестерки в уме новым стали заветом.

Вакханалия тьмы на святых алтарях.
Золотые тельцы и иные кумиры.
Запустенье царит на священных местах,
Но под знамя Христа собираются силы.

Последний поход. Зазвучал рог войны.
Знамена и стяги колышут порывы.
Последняя битва света и тьмы
На закате времен проходящего мира.