вариация на тему город

Влад Имир
сто стоп ступают
с топотом
и тыщи тощих душ
тащаться натощак
и каждый принц
и нищий тут
но стоп о том
душа от вожделения
у каждого в прыщах
заполнен город грохотом
и гоготом и ропотом
заполнен город голодом
и жаждою в сердцах
и душатся здесь души
гордынею и холодом
и нет особой разницы
в героях в подлецах
над этим немым топотом
кружат химеры с хохотом
хоть царство их на свалках
но гнезда их везде
и человек становиться
здесь постепенно роботом
яиц полно химерочьих
в его родном гнезде
бегут как сумасшедшие
в заборе щель нашедшие
несутся сломя голову
слюнявя поводки
куда бегут не ведают
оглохшие ослепшие
дичают в джунглях города
покинув городки