Расти Дэйли. Про Мэлла

Владимир Маркелов
Жил, и слыл сочинителем – Мэлл.
Щелкоперствовал он, как хотел.
Зарифмуем: «в кровать»,
Уф, боюсь. Наплевать.
А Лимерик составить – сумел!


* * *


There once was a poet named Mall
Whose meter was running all day
We rhymed up in bed
I fearfully dread
A Limerick is on its way

(Rusty Daily)